On mange quoi à Bordeaux ? Ça donne faim !

Bordeaux, ce n’est pas qu’une histoire de vin. C’est aussi (et surtout) une histoire de Tout du Cru où on se sent bien. Un restaurant chaleureux où l’huître est reine et qui goûte bon les fruits de mer, les produits régionaux et la charcuterie. Bref, nous rendre visite, c’est repartir le cœur léger et le ventre bien tendu !

Le Tout du Cru Bordeaux : le petit troisième

Envie de vous faire une bonne bouffe ? Prenez place au Tout du Cru à Bordeaux. Comme ses aînés, installés en plein centre historique de La Rochelle et sur le port de St Martin-de-Ré, l’établissement de Bordeaux est idéalement situé quartier des Chartons. Que vous soyez à la Cité du Vin, en centre ville ou en balade à Bord’eau Village, vous n’aurez besoin que de quelques minutes pour rejoindre Le Tout Du Cru, notre restaurant de poisson à Bordeaux, sur le quai de Bacalan, pour déguster un bon plateau de fruits de mer à Bordeaux.

Entre Terre et Mer, il faut choisir (ou pas)

Au Tout du Cru, tout le monde doit s’entendre. Alors, si papa aime la charcut’, il en aura. Si maman aime les fruits de mer, elle en aura aussi. Et si mamie aime tout, alors c’est l’eau à la bouche qu’elle dégustera son assiette. Entre les produits de la mer et de la terre, vous avez le choix au Tout Du Cru Bordeaux. 

Vous êtes amateur d’huîtres ? Goûtez l’une ou plusieurs de nos 12 variétés de renommées. De la plus dodue à la plus goûtue, les huitres de notre restaurant de fruits de mer à Bordeaux nous viennent tout droit du Cap Ferret (Les Parcs de L’Impératrice de Joël Dupuch), de l’Île de Ré et de Marennes (Ancelin, Papin, David Hervé, Gillardeau…). Un pur régal ! Si vous êtes plutôt adepte de fruits de mer, le bonheur est à la carte, en assiette composée ou sur plateau. Quant à nos produits régionaux, vos papilles s’en souviendront longtemps après. Charcuteries poitevines, jambons et fromages affinés, voilà de quoi choyer votre estomac et retrouver le goût des bonnes choses.  

Nous ne préciserons pas que la fraîcheur et la qualité de nos produits sont notre priorité n°1. Et nous ne préciserons pas non plus que nous n’avons qu’une hâte : vous retrouver, en famille ou entre amis, au Tout du Cru Bordeaux. Un endroit un peu décalé, mais où il fait bon manger des fruits de mer et des huitres à Bordeaux. Ah bin si, on l’a précisé.

RÉSERVATIONS

L’établissement ne possède que 36 places à l’intérieur et 16 à l’extérieur ;
nous vous conseillons donc de réserver !

Les Huitres du Tout du Cru

LA CARTE

On a dit, qu’est-ce qu’on mange à Bordeaux ?

Du cru et du cru, mais pas que ! Découvrez la carte du restaurant composée de bons produits de la région : huîtres, fruits de mer, terrines poitevines, jambons du Sud-Ouest et, forcément, de jolis plats de saisons qui varient au gré de la pêche et des envies du chef (tartare, carpaccios, salades…).

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