C’est un grand classique. Il fait l’unanimité auprès de tous les amoureux des produits de la mer et ses bienfaits ne sont plus à démontrer. Le plateau de fruits de mer est un repas complet, nourrissant et sain. Impossible d’y déroger, mais pour des raisons évidentes de fraîcheur, tout nos plateaux de fruits de mer sont à retirer sur place, au Tout du Cru.
Comment faire autrement ? Désolés donc pour les amateurs trop éloignés, il leur faudra attendre leur prochaine visite à Saint-Martin-de-Ré.
En revanche, les chanceux trouveront sûrement le plateau qu’il leur faut ! Tous sont composés d’huîtres, de crevettes roses et de langoustines. Après, c’est une question de goûts et de faim !
Les connaisseurs hésiteront sûrement entre les huîtres spéciales Yves Papin du « Plateau Chauveau » et les huîtres Gillardeau du « Plateau Baleines ». Mais homard ou tourteau ? Voilà un bon moyen de trancher !
Quant aux petits appétits, ils se satisferont probablement de l’ « Assiette Belle Mer » ou du « Plateau Ilattes »… A moins qu’ils ne préfèrent partager l’un ou l’autre des plus copieux.
Finalement, rien d ‘autre à faire que suivre ses envies !