LES FRUITS DE MER
FRAÎCHEMENT LIVRÉS, CUITS MAISON TOUS LES MATINS !
Au Tout du Cru, nous sélectionnons les meilleurs fruits de mer, mais aussi les plus gros ! Par exemple, les langoustines sont calibrées 10/15 (par kg), les crevettes 20/30, les bigorneaux sont « Jumbo », les homards pèsent environ 1kg, … Tout cela a bien sur une influence sur le prix, mais vous devez en tenir compte …
via mobile notre applications « Le Tout du Cru »
LA CHARCUTERIE RÉGIONALE
POITEVINE OU DU SUD-OUEST !
Les produits de notre région, c’est aussi des produits de la terre !
Le Tout du Cru vous propose donc de déguster des charcuteries régionales poitevines (Grillons, rillons, farci poitevin, …) ou plus du Sud (Fuet, Jambon Serrano, Jambon Pata Negra de Bellota affiné 36 mois, Lomo, Chorizo Cular, …).
Nous vous les proposons à la carte ou en assiette composée.
LES PLATS DE SAISON
A L’ARDOISE, DES PETITS PLATS SELON LA SAISON …
En fonction de la météo, de la pêche locale et de l’humeur du chef, Le Tout du Cru vous propose des petits plats de saison pour ravir petits, grands ou non-amateurs de fruits de mer, comme par exemple :
LES SOUPES
SERVIES AVEC CROÛTONS, FROMAGE RÂPÉ ET ROUILLE …
Le Tout du Cru vous propose de déguster de bonnes soupes chaudes, servies avec croûtons, fromage râpé et, le cas échéant, rouille maison.
Les soupe de poisson et soupe de moules sont élaborées par notre ostréiculteur (La Cabane Océane), le velouté de salicorne par notre récoltant (Mathieu DUPORTAL), les autres soupes par la conserverie « La Lumineuse » ou « La Réthaise ».
LES FROMAGES
AFFINÉS ET SERVIS AVEC CHUTNEY DE FIGUES !
Au Tout du Cru, vous l’aurez compris, nous attachons une importance particulière à la qualité des produits et donc à celle des fromages !
C’est pourquoi nos fromages nous sont livrés tous les jours par la crèmerie Marianne du marché de Saint-Martin.
Ils varient donc au gré des saisons et de l’humeur de « Bûchette » notre fromager !
LES DESSERTS
ÉLABORÉS MAISON PAR NOTRE PATISSIER-TRAITEUR
Les desserts aussi varient au gré des saisons, mais voici quelques incontournables :