Ça a l’air bon! Qu’est-ce qu’on mange?

Le Tout du Cru à la Rochelle, c’est des huîtres (des grandes, des dodues, des goûtues), des fruits de mer, des produits régionaux comme on les aime et de la charcuterie d’exception. Bref, on s’y sent bien !

Tout du Cru La Rochelle : l’histoire continue

Un petit creux ? Arrêtez-vous au Tout du Cru à la Rochelle. Situé en plein cœur de ville, notre restaurant de fruits de mer à La Rochelle vous reçoit au détour d’une balade entre le marché couvert et le vieux port. Deuxième du nom, l’établissement de la Rochelle suit les traces de son aîné, un lieu convivial à St Martin de Ré, sur le port et vous permet de déguster de bons fruits de mer et de bonnes huitres à La Rochelle.

De la terre à la mer : le goût des bonnes choses

Au Tout du Cru à la Rochelle, on mange… du cru, mais pas que ! Entre les produits de la mer et de la terre, c’est l’eau à la bouche que vous dégusterez une (ou plusieurs !) de nos 12 variétés d’huîtres, parmi les plus grands noms de Marennes (Papin, Ancelin, David Hervé, Gillardeau, …) et sans surprise, de l’Île de Ré. Pour les adeptes de fruits de mer, vous trouverez votre bonheur à la carte, sur plateau ou en assiette composée au sein de notre restaurant de fruits de mer à La Rochelle. Nos produits régionaux raviront aussi les papilles des amateurs de jambons, de charcuteries poitevines et de fromages affinés.

Faut-il préciser que notre restaurant de poisson à La Rochelle veille à la qualité et la fraîcheur de ses produits ? C’est même notre priorité.

Alors, en famille ou entre amis, profitez de cet endroit, un « chouïa » décalé, pour une bonne table le temps d’un repas !

RÉSERVATIONS

L’établissement ne possède que 33 places à l’intérieur et 16 à l’extérieur ;
nous vous conseillons donc de réserver !

Les Huitres du Tout du Cru

LA CARTE

Que diriez-vous de passer à table ?

À la carte, des produits de région (du cru évidemment !) : huîtres, fruits de mer, jambons du Sud-Ouest, terrines poitevines, mais aussi des plats de saisons variant au gré de nos envies et de la pêche (carpaccios, tartare, salades…).

La Cave du Tout du Cru

LA CAVE

UNE PETITE SOIF ?

Qui dit bonne table, dit bon vin ! Découvrez notre cave composée de grands millésimes de Bordeaux, de grands crus de Bourgogne ou de Loire, mais aussi quelques vins de Charente et de l’île de Ré. Dégustez votre verre le temps d’un repas ou choisissez de l’emporter pour offrir ou vous faire plaisir.

Epicerie du Tout du Cru

L’EPICERIE

Envie d’emporter le meilleur de la région à la maison ?

On aime tellement nos produits régionaux qu’on vous les propose à emporter. Soupes, conserves de charcuterie, terrines de la mer, miel de Ré, confitures de Lydie au Bois-Plage, … Vous pouvez les déguster sur place ou les emporter avant qu’on ne les mange !

Quelques nouvelles fraîches …

FACEBOOK

SUIVEZ-NOUS SUR FACEBOOK POUR ÊTRE INFORMÉS DES DERNIÈRES ACTUALITÉS !

TRIPADVISOR

CONSULTEZ LES DERNIERS AVIS DE NOS CLIENTS, OU ÉCRIVEZ-EN UN !

LES NEWS

C’EST TOUT CHAUD …

PRESSE

ON PARLE DE NOUS …

LIENS

ILS ONT ÉCRIT …

PARTENAIRES

NOS VOISINS …

Le Tout du Cru, restaurant de fruits de mer, bar à huîtres, ile de Ré