Le Tout du Cru dans Journal à Part

Ile de Ré : l’authenticité préservée

« Démarrons notre escapade à Saint-Martin, capitale de l’île. …/… A proximité, on commence la soirée avec la découverte du Tout du Cru : niché dans une petite ruelle derrière les cinémas, entrez dans un univers décalé, ludique, chiné de brocs, une vraie cabane de pêcheurs ! Dans la bonne humeur, l’équipe du Tout du Cru vous propose comme son nom l’indique des produits de la région. Pas de chichis, on déguste avec plaisir des huîtres locales, des bonnes terrines de charcuterie, des chèvres frais de l’île avec un trait d’huile d’olive de Loix-en-Ré (huile d’olive que vous trouverez à l’épicerie fine Le Moulin du Puits Salé à Saint-Martin) …Parfois le régal est aussi dans la simplicité ! Et depuis peu une épicerie fine, attenante au bar vous permettra même, si vous le souhaitez, de vous procurer les produits dégustés …

© Olivia LECOCQ