Ça a l’air bon! Qu’est-ce qu’on mange?
Le Tout du Cru à la Rochelle, c’est des huîtres (des grandes, des dodues, des goûtues), des fruits de mer, des produits régionaux comme on les aime et de la charcuterie d’exception. Bref, on s’y sent bien !
Tout du Cru La Rochelle : l’histoire continue
Un petit creux ? Arrêtez-vous au Tout du Cru à la Rochelle. Situé en plein cœur de ville, le restaurant vous reçoit au détour d’une balade entre le marché couvert et le vieux port. Deuxième du nom, l’établissement de la Rochelle suit les traces de son aîné, un lieu convivial à St Martin de Ré, sur le port.
De la terre à la mer : le goût des bonnes choses
Au Tout du Cru à la Rochelle, on mange… du cru, mais pas que ! Entre les produits de la mer et de la terre, c’est l’eau à la bouche que vous dégusterez une (ou plusieurs !) de nos 12 variétés d’huîtres, ouvertes avec amour par notre écailler Benjamin (MAF 2018), parmi les plus grands noms de Marennes (Papin, Ancelin, David Hervé, Gillardeau, …) et sans surprise, de l’Île de Ré. Pour les adeptes de fruits de mer, vous trouverez votre bonheur à la carte, sur plateau ou en assiette composée. Nos produits régionaux raviront aussi les papilles des amateurs de jambons, de charcuteries poitevines et de fromages affinés.
Faut-il préciser que notre restaurant veille à la qualité et la fraîcheur de ses produits ? C’est même notre priorité.
Alors, en famille ou entre amis, profitez de cet endroit, un « chouïa » décalé, pour une bonne table le temps d’un repas !
RÉSERVATIONS
L’établissement ne possède que 33 places à l’intérieur et 16 à l’extérieur ;
nous vous conseillons donc de réserver !
Évitez les heures de service SVP !
via notre formulaire en ligne…
LA CARTE
Que diriez-vous de passer à table ?
À la carte, des produits de région (du cru évidemment !) : huîtres, fruits de mer, jambons du Sud-Ouest, terrines poitevines, mais aussi des plats de saisons variant au gré de nos envies et de la pêche (carpaccios, tartare, salades…).
LA CAVE
UNE PETITE SOIF ?
Qui dit bonne table, dit bon vin ! Découvrez notre cave composée de grands millésimes de Bordeaux, de grands crus de Bourgogne ou de Loire, mais aussi quelques vins de Charente et de l’île de Ré. Dégustez votre verre le temps d’un repas ou choisissez de l’emporter pour offrir ou vous faire plaisir.
L’EPICERIE
Envie d’emporter le meilleur de la région à la maison ?
On aime tellement nos produits régionaux qu’on vous les propose à emporter. Soupes, conserves de charcuterie, terrines de la mer, miel de Ré, confitures de Lydie au Bois-Plage, … Vous pouvez les déguster sur place ou les emporter avant qu’on ne les mange !